Спасибо, Боже, за любовь,
За счастье встретится с любимым,
За радость, данную мне вновь,
Любить самой и быть любимой…
Встречать с любовью новый день,
И каждой встрече улыбаться,
Я не устану удивляться,
За что мне все это дано…
Спасибо, Боже, за печаль,
Что обнимает вечерами,
Когда душа стремиться вдаль,
Ища того, кого нет с нами.
Когда горит свечой душа,
И руки крыльями взлетают,
Когда обиды все прощают,
И чашу горя пьют до дна…
На жизни нить я нанижу
Жемчужин дивных ожерелье,
Здесь рядом - радость и печаль,
Здесь рядом – грех и искупленье.
Умрет все, чтоб родиться вновь,
И важно каждое мгновенье,
Спасибо, Боже, за терпенье,
Спасибо, Боже, за любовь…
ID:
23548
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 20.03.2007 16:37:16
© дата внесення змiн: 20.03.2007 16:37:16
автор: Mavka
Вкажіть причину вашої скарги
|