Мне лиш искру
И в миг сгорю
Желаньем жгучим словно спирт
Я обольюсь
В нем растворюсь
И на костёр, в наш личный мир
Ногтями в кожу
Так негоже
Впиваюсь сильно аж до крови
Съедаем воздух
Невозможно?
Нечем дышать, одним тобою
Тела, мгновенья, пламя. Пепел
И вновь жива. Девушка Феникс