Только чувство свободы во всем, дает смысл жить дальше. Ведь быть скованным даже своими мыслями не приносит удовлетворения. Духовный мир каждого человека нуждается в пополнении каждый день, заливать туда нужно только отборные вещи в которых по меньше синтетики и брака. Ища выходы и пути не ориентируясь на собственные желания и нравы, предельно глупо. Анализируя себя ты совершенствуешься, приятным должно быть постоянное окружение, волк среди гиен или же аист среди жаб, как-то не имеет логического смысла. Бежать за мыслью других , не обдумывая собственные, только что бы показаться в теме или же быть « от мира сего», как по мне ужасающая рутина. Но смотря с другой стороны задекорировать себя до неузнаваемости, ради того, что бы якобы показать наизнанку свой внутренний мир еще один бессмысленный рывок, доказать свой уникум обществу, но не как не чувствовать уверенность в собственной свободе выбора, правильности действий и силы мечты.