Блеснешь слезой. Потом прощенье.
Потом практически в стихах
Любви до гроба посвященье,
От своих бывших отреченье
И возбуждение в руках.
Я улыбнусь.
Почти поверю.
Найду слова, сыграю страсть
И эту глупую напасть
Я растяну на две недели.
Зачем? Из жалости, конечно.
В зачет прошедших лучших дней.
Ведь ты бываешь хороша.
И будет честною душа,
И непритворны откровенья.
За рай спасибо. Ад прощаю.
Еще немного украду
От тела твоего усладу.
Надеюсь, оба будем рады.
И с чистой совестью уйду.
И ты поймешь, что не любила:
Ждала другого, не меня.
А я пойму, что жизнь прекрасна.
И расставаться не опасно,
Опасней жить среди вранья.
Вы знаете,это очень долго обяснять.Как-нибудь потом.Но я не открывала Ваших стихов через псевдоним.Я думала,что человек с таким псевдонимом никогда не напишет чего-то стоящего.Я ошиблась.Я рада.Как Вам обьяснить,чтобы не долго.Скажем-Вы очень богатый человек и занимаете слишком высокое социальное положение.Завтра у Вас очень важная деловая встреча.Вы должны быть одеты прилично.Вы же не позволите себе купить костюм в магазине с дешевой и разрисованной в цветочек непонятной вывеской:Костюмы по сто гривен!Покупайте!..В то время как Ваша машина стоит полмиллиона.Правда?
marlboro_3 відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Опасней жить наполовину,
Опасней не того любить.
Опасней глупую причину
Искать,чтоб нелюбовь хранить.
Уж лучше в ад прямой дорогой,
Чем притворяться нелюбя.
И пусть судьба со мною строго,
Но я любви всегда верна.
marlboro_3 відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00