Я себя другим уж не помню,
Память сглаживает тишина,
Но зачем так потеют ладони
И зудит словно прыщ голова?
Разве я написал эти строки,
Разве я их тоскою вскормил?..
Не писал я, знать кто-то наброски
На столе моем в спешке забыл.
Разве мне дано с мыслью сосвататься,
Разве с жизнью мне спорить дано?
Толи есть талан, толи, кажется
Мне теперь все равно, ВСЕ РАВНО!!!
Я теперь с неких пор в уголочке,
Посидеть - позабыть то чем жил;
Ни словца, ни слога и не строчки
Я забыл, ВАШУ МАТЬ, Я ЗАБЫЛ!!!!
Что ж тогда мне так тяжко вдыхается
Что так больно мне колит в глаза?….
БОЛЬ!!!… я чую как вновь прогрызаются,
В мозг, вскормленные желчью слова!!!