Дождик,дождик,
Дождик льет
И любовь мне принесет,
Тебя принесет,принесет.
Стоп машина и впускай,
От дождя меня спасай,
Спасай: от холода спасай
И встречай-меня встречай.
Любовь встречай!
Стоп машина,посмотри,
Жду тебя,твоей любви,
Жду любви:твоей любви,
Жду твоей любви.
Стоп машина,стоп мотор,
Не лети,ты уже мой.
Ты мой,ты уже мой.
Ты уже мой,
Танцуй со мной,
Меня согрей
И пожалей,
Полюби и пожалей,
Меня люби,жалей.
Дождик,дождик,самолет,
Прилетай и любовь ждет,
Тебя любовь ждет.Ждет.
Дождик.дождик,самолет
И машина,пароход,
Любовь ждет,тебя ждет,
Танцуй и любовь ждет.
24.08.2012
ID:
364568
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 16.09.2012 20:38:16
© дата внесення змiн: 29.12.2012 22:53:59
автор: Іван Звенигородський-VMD-
Вкажіть причину вашої скарги
|