Я на ночь слов не говорил,
Снов не желал спокойных.
Мгновениями лишь сорил,
Ища путей окольных.
Я думал, что всё впереди
И ни к чему заботы.
Вновь льют осенние дожди
С субботы до субботы.
И рядом нет меня с тобой,
Стена разлукой встала.
Тебе ведь нужен не любой,
Скажи, кого искала?
Кто сможет пожелать тебе
Спокойных снов в кровати?
Шагнув, наперекор судьбе,
Остаться не в накладе.
Скажи скорей, с кем хочешь ты,
Встречать пожар рассвета?
И делать всё, чтобы мечты
Нам сотворили лето.