Здравствуй,ангел мой прекрасный,
С улыбкою твоей исчезнет день ненастный,
Сейчас мы не вдвоем, и в это время расставанья
К тебе во сне, в наш мир прийду я на свиданье.
И спать ты будешь сладко - сладко,
В астрале будешь ты парить,
К тебе я подкрадусь украдкой,
Чтоб из цветов букет громадный подарить,
Чтобы бежать по звездной пыли,
Впоймав в лодони солнца луч,
Чтоб побывать во всей вселенной,
Чтобы проснувшись было меньше туч.
Зачем все начинать без искры продолженья?
Зачем о расставании молчать?
Чтобы когда все, вдруг, случится
От горя сердца не страдало,
Душа затихла и не могла кричать,
Чтоб помнить лучшие мгновенья:
Улыбку, искорки в глазах,
Всю нежность рук прикосновенья,
И сладость нежных поцелуев, и нежеланье отпускать
Зачем все начинать без искры продолженья,
Чтоб помнить и хранить, чтоб заново суметь начать...