И вылиты слёзы и выжжено сердце
Надежда куда-то тихо ушла…
Повсюду одна лишь бескрайняя бездна,
Повсюду безмолвие и пустота
И не о чем думать, и незачем плакать,
И не с кем делить все, что есть у меня,
Зачем мне мечтать? Для кого улыбаться?
Когда навсегда я теряю тебя…
4 ноября 2005 года