Да была я не права тогда,
Но не желала разлуки, поверь!
Если сможешь, прости ты меня,
Все печали отправим мы в тень.
И ни дают покоя мысли о тебе,
Как будто сама своя хожу,
Ведь так как ты-
Никто не нужен мне,
Я лишь тебя так сильно люблю.
И ты не думай, что с другим я гуляю,
И другому ласку дарю,
Не на кого тебя не променяю,
Так сильно я тебя люблю.