Новый год к нам идёт.
Дед Мороза в дом ведёт.
У него в мешке подарки,
Для Серёжки и Варварки.
А на санках едет ель,
Будет праздник у детей.
С фейерверком и огнями,
И хрустальными шарами
Дед Мороз доволен,
Ведь мешок огромен.
Есть подарок даже мышке
Будет ей из сыра мишка.
Для Варвары и Серёжи ,
И соседским деткам тоже.
Новый год,Новый год
Счастье,радость в дом несёт