И вот та встреча, бьют воспоминанья
Как будто мы вернули время вспять
Как будто не было и расставанья,
И вот сейчас мы побежим гулять.
Моя подруга, я ведь так скучала,
Ждала звонка, поддержки, теплоты,
Но ты об этом даже и не знала
Ведь у тебя теперь свои мечты.
И вот тебя я снова вижу
И будто не было разлуки долгих дней
Разлук я этих долгих ненавижу
Ты подойди и обними скорей!
Но ты стоишь, не говоришь ни слова
Ты просто смотришь, смотришь и молчишь
От боли я кричать уже готова,
А ты стоишь, ты все еще стоишь.
Ты будто бы чужая, не родная
Я знаю, это он все изменил
Он для тебя открыл ворота,
Он все родное для тебя убил.
Но это ведь не рай, а просто пекло,
Неужто ты не видишь - ну скажи!
Все чувства стали прахом, стали пеплом
А ты все смотришь, смотришь и молчишь…