«Если любишь – пусти», говорят
мудрость древняя – правда всегда.
С этой ночью отправлюсь в Закат.
Но твоя только всходит звезда.
Не держу. Душу болью пронзит.
Отпускаю – твой праведный путь.
Не живу, не дышу… Без обид.
Что теряю – уже не вернуть.
Сердце билось – теперь замерло.
Серых глаз блеск навеки пропал.
Обручальное то серебро
Прожигает теперь как пожар.
Я любила, люблю и теперь,
Только больше мешать не хочу.
Благодарна за то, что терпел
По заслугам свое получу..
Отпускаю – иди, мой герой.
Будет спутником ангел твоим,
Сбережет от напастей покой…
Одиночество станет – моим.
Мудрость древняя – правда всегда.
… «Если любишь его – отпусти»…
В темном небе погасла звезда
Жизни глупой, никчемной… Прости.
0:45ч. 30.12. 2007г.