В ГОД КОЗЫ
Пока мы литру пьем, сто грам,
Жены в муках нежных маясь
В чужих объятьях по утрам
Кому–то грешно отдаваясь.
Уставшею придя, домой
Курицею крепко мятой!
Скандал закатит мировой
Сказавши мужу: ты рогатый.
Начнет кричать: что ты олень!
Кобель, алкаш, рогатый лось!!!
Что пашет она каждый день:
Не знаешь ты, где все взялось.
Для мужиков то все азы
Но в жизни иногда бывает,
Что жены козы в Год Козы
Мужей козлами называют.
Весь текст похабщина – брехня
Поэт всех женщин оскорбляет
Все дамы, плюйте на меня!
Но в жизни с кем-то так бывает.
Ш.В.С.27.12.2014г.