Я уже так привыкла с тобой просыпаться,боль.
И в чёрный цвет одеваться чаще, боль.
И весь мир уж привык, кажется,видеть меня другой,
когда иду с тобой под руку милая моя, боль.
Мне стало привычно всегда и везде замерзать,
И только тебе, боль, лучше всего это знать,
Вялость стала обычною, слёзы устали бежать,
Ты ко мне подселилась и я разлюбила гулять.
Я уже так привыкла с криком общаться,боль,
Быть обидчицей чьею-то и обижаться, боль.
И все вроде не худо, да только чужая мне роль,
Ты мне не подруга. хоть я и привыкла,боль