по проспектам
по фонарям
сосчитай до 8
ты ведь так любишь
эту вертикальную бесконечность.
по слогам прочитай мир.
пронеси алчность и беспечность,
да подари
незнакомым
вывернувшись наизнанку.
сломай осанку пяти классов,
расовое неравенство
подай апелляцию,
кассацию,
обратись с заявлением к самому Господу,
разорви джинсы на коленках
свою сущность измени на «н-ку» в журнале,
фокс кидс на канал новостей,
шепот на миллион русских рублей
и по новому курсу поменяй на 5 гривен.
ливень на чертов прогноз погоды,
где для нас снова передают дожди.
дождись.
мы однажды придем и заберем все вокруг,
как Навуходоносор или Наполеон.
а что будет с нами потом,
снова шепотом передадут только по выходным,
где Земфира, в воскресенье, пишет прекрасные песни.
какая красота
дождь идет
я один
на тротуарах пузыри
я считаю их
я не знаю вас
больше
какая красота
дождь идет
она одна
на тротуарах пузыри
она считает их
она не знает вас
больше
#rkurbatow