и мы, словно уличные музыканты,
сидим и поем друг другу свои грустные песни.
и мы, словно куранты,
играем свой бой.
и у каждого в руках по полароиду,
и у каждого немое кино,
а у нас вместо лампы, в канделябре солнце,
и на двоих что-то крайне важное.
и щеки от слез всегда влажные,
и бумажные самолеты отправляются домой.
я ухожу, оставляя горы окурков,
километры дней, миллионы придурков,
литры крови подаренной или потерянной,
и все для тебя.
я улетаю в призрачное небо,
выдуманное или брошенное в полночь детской иллюзией.
и звезды кажутся такими беспечными.
наш млечный путь – вечность,
наша вечность – узкие джинсы.
и мы – знак в бесконечность.
мы – медузы.