Сижу на математике,
А мысли о тебе,
О милом моем мальчике,
О принце на коне.
О нем давно мечтала,
Хотела и ждала,
Надеилась и верила,
И я его нашла.
В мечтах я утопала,
Что я ему нужна,
Но вот альбом увидела,
Какая ж он свинья!
Я не предала тем коментариям внимания,
Ведь ты свободный человек,
И быть с тобою это мания,
Не буду делать я из чувств калек..