Бог наказывает того, у кого болят виски и скулы.
того, кто встает по утру и ведет детей в школу,
и бережет тех, кто в это же время, поднимает в баре стул,
выблевывая остатки виски с колой.
на пол.
Бог пропускает к себе Иуду.
дарит ему пентхаус в центре Рая,
садит его маленького к себе на колени и вглядываясь в налившиеся кровью глаза, читает "Майн Кампф".
наизусть.
Бог покупает на ужин цыпленка.
несмело и робко кладет его в духовку, и идет смотреть футбол.
Бог проигрывает все, что поставил и не понимает, как так можно играть,
но все мысли перебивает запах дыма.
Бог, жалуясь, начинает убирать и ворчит про себя,
что цыпленок был любимым.
до конца апреля продлевает зиму.
Бог созывает ангелов и предлагает поиграть в прятки.
после "я иду искать",
прячется внутри себя.
Бог наказывает того, кто любит сладкое,
кого опускают в воду, держа за пятку,
прикладывает ватку или подорожник болеющим СПИДом.
Бог дает шанс гниде, живущей за счет убийств и лидеру по перевозке наркотиков,
в жопе
через границы.
а если Бог убивает убийц, то становится таким же и выглядит, как семнадцатилетний.
Бог наказывает тех, кто хочет детей,
кто чист и светел.
Бог крепко спит в гладко выглаженной постели,
отмечая на календаре сколько осталось дней.
наших.
не своих.
Если ты ждешь, Господи, что мы перестанем просить то, что имеют другие,
лучше
спи.
просто спи.
в своей белоснежной постели.
#rkurbatow