Здравствуй сон, ты помнишь меня?
Меня здесь нет - я тень твоя
Возможно так и не должно быть,
Но я буду рядом у ног твоих плыть
Я прошепчу твое имя высоко в облаках
Ветром летним унесу тебя на руках
Что сделать мне, что найти,
Чтоб свет глаз твоих ощутить.
Что сделать мне, куда пойти,
Чтоб объятья твои обрести.
Мой секрет - я с далекой звезды
Я вернулся сюда из-за любви
Там мой дом, но тянет к тебе
И эту ночь я проведу на земле...
Когда-то ты верила мечтам
Так я нашел тебя, ведь я был там,
Но невозможно открыть между нами двери
Пока снова в мечты ты не поверишь
Что сделать мне, что найти,
Чтоб свет глаз твоих ощутить.
Что сделать мне, куда пойти,
Чтоб объятья твои обрести.
Мой секрет - я с далекой звезды
Я вернулся сюда из-за любви
Там мой дом, но тянет к тебе
И эту ночь я проведу на земле...