...подарите мне велосипед-
обещаю - я от вас уеду,
может - не сегодня...Точно - в среду-
мой вдали растает вело-след.
Подарите мне велосипед!
...подарите мне велосипед -
я ведь откровенно Вам мешаю:
выпиваю слишком много чаю,
часто ем... не экономлю свет...
Подарите мне велосипед!
... и не надо врать мне,мол- come back!...,
из окна задумчиво взирая,
как крутя педали и петляя,
между ног сиденье зажимая,
исчезает грустный человек,
избегая встречного трамвая...
лимузина,всадника,джедая,
проскочив -да-да! - на красный свет...
из-под самосвала вылезая...
я любил вас...честно....Отвечаю!
А теперь - люблю велосипед.
Ну наконец-то!..взаимность между нами!
Кто там говорил - любви, мол, нет? -
Сожми меня покрепче ты ногами,
Я понесу тебя на своей раме;
И я тебя люблю! Велосипед
Спокойной ночи)
уляна задарма відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Я, скажу вам честно, небогат,
Не велосипед, а что попроще,
Чтоб свои еще живые мощи
За желанной вслед, - а хоть и в ад.
Пусть смешно, а я решил давно:
от планеты отпихнусь подошвой,
полечу за ней, пусть нехорошей,
но - моей, и это решено.
Подарите, гады, самокат!
уляна задарма відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
подарите просто колесо...
колесо хотя бы подарите!
вот - педаль ...сидение возьмите...
а потом - катитесь... и катите
то ...второе,вообщем,колесо,
что Вы подарить не захотели
мне... не дав потрогать даже руль...
И не надо врать мне! Все! Молчите...
...просто так задумчиво смотрите
из окна мне уходящей вслед
с колесом подаренным на память....
Просто класне щось у цьому є.
.
Того тижня подружка, якій дав покататись, продала мого лісапеда для мене за 1100 гр. І де вони поділись?.. Ще є 4 зайвих (треба поремонтувати). Заходь - подарую за так, від щирого серця
уляна задарма відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00