Моя судьба - бродить по тысячам дорог
И быть на них неузнанной никем.
Туман от звёзд и пепел от костров,
Я ночь и день, тепло и холод стен.
Я не одна, я чувствую тепло,
Морозным инеем текущее внутри.
Слезами прожигаем мы стекло
И раскаляем в соли наши дни.
Судьбы подарок, наш тяжёлый крест,
Который отрываем от земли...
Расколотое чудо из чудес,
Которым себя режем и храним.
Забывшие себя в чужих мирах,
Развеянные ветром и дождём...
Мы видели друг друга в наших снах.
Мы больше жизни жаждем снов.
Теплее солнца, холоднее льда...
Мы узники оков, которых нет.
Из жизни исчезаем без следа
И в смерти обретаем мы ответ.
Парим над бездной, ползаем по дну.
Нас душит ночь и предаёт рассвет.
Все мы как будто ставки на кону
Реальнейшей игры, которой нет.