* Бойцу батальона "Миротворец" позывной "Барни" посвящается *
http://donbass.ua/news/region/2016/01/09/ja-pochti-molcha-vyl-pogib-barni-kem-byl-ukrainskii-geroi-ubityi-segodnja-snaiperom.html
«Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими». Матф.5:9.
Мужайтесь воины!
Держитесь парни!
Нет миротворца.
Погиб наш Барни.
Сын Украины,
Отважный, смелый,
В боях кровавых,
За честь, и веру,
Служил, сражался,
Всегда был с вами.
Нет больше жизни,
Погиб наш Барни.
Под пули шёл,
Не пригибался,
В сердцах навечно
Он жить остался.
Сухая новость,
Привычной лентой;
Погиб, посмертно,
Он стал легендой.
Нависли тучи
Свинцовым мраком,
Он был из лучших,
Он жил без страха.
А враг заклятый
Нас всех ограбил.
В прицел, проклятый,
Его взял снайпер.
Держитесь воины!
Терпите парни!
Мы все достойно
Помянем Барни.
Героям Слава!!!
От сердца к Солнцу!
Покойся с миром!
Честь Миротворцу!