Боже, сколько во мне жестокости.
Как трудно посмотреть на себя со стороны.
Я стою у огромной пропасти,
не урони меня пожалуйста, не урони.
Я хотел бы остатся в живих,
Но никак не забуду твои глаза.
При любых сложных обстоятельствах, при любых
Я буду помнить о тебе до конца.
Я бы поцеловал тебя в губы,
Но боюсь что после этого я не cмогу открыть свои глаза.
Я бы сказал тебе всю правду,
Но боюсь что после этого потеряю тебя навсегда.
У меня в груди нету места для тебя,
Наверно от этого мне больно.
Вместо души у меня кубики льда.
Ну всё, не буду больше говорить, довольно.