Мой друг...
Минутной радости предался,
Как вдруг на голову туман
И почему не знает он - взорвался,
В душе - непониманья океан.
Нельзя борясь не падать вниз,
Лететь на спину по ступеням.
А человеческий каприз
Один - всегда без изменений.
Мы все живём в такой тоске,
Не знаем сами что желая,
И строя замки на песке,
Губим себя, об истине мечтая...