Все время с жизнью на перегонки,
Бежим вперед-из огня да в полымя.
Задаю себе вопрос: "Ну кто же я?!"
Ответы,решения, разгадки не близки
И порой проблемы мыслям спать мешают
И мало добрых слов, но они ничего не решают
Стоишь у окна, дождь на улице
Тусклый свет слегка сутульсь я
Под тяжестью проблем разных
Не думать о плохом- это заразно
Открыл окно -ждал свежий воздух
Но ворвался городской углекислый подых
И каждый раз ждешь чего-то лучшего
Но, сука , жизнь несет письма худшие....