Москва с Берлином вот же суки,
На Польшу напали, скоты!
Бомбили, стреляли, падлы, по сути,
Потом поделили козлы!
Вот так началась война мировая,
В тридцать девятом году!
Она была названа вроде вторая,
А почему, не пойму.
Гитлер и Сталин, оба пройдохи,
Миром хотели владеть.
Себя возомнили они будто боги,
Несли людям горе и смерть!
Творец рассердился и дал им по шее,
Лбами баранов столкнул!
За кровь что пролили и что обнаглели,
Двоих в преисподнюю пнул!
Но как потеряли, много народу,
Взмолилась до Бога Москва.
Прости нас помилуй Иисусе, уродов,
И Бог дал победу, ура!
Но вновь Ему Славу, Москва не воздала,
Кумир, говорят им, помог!
Который лежит, гниёт в Мавзолее,
И в ад за собою ведёт!