О Гоголе не знал,
Черешню нашу ты не кушал,
И песни наши ты не слушал,
И мать тебя недолюбила,
И сердце детское убила!
Стихи Шевченко не для вас,
И Украину ты не любишь,
Булгакова своим считаешь,
Ну а " хохлов " не уважаешь !
" Тиха украинская ночь "
Но не узнать тебе об этом,
А украинки любят лето,
Варенье, сад и огород,
Но вдруг тут танк, " Град ", миномет!!!
" Тиха украинская ночь "
Теперь тут плачь !
Теперь война !
И ночь от крови вся пьяна!
И ночью дьявол там смеется.
А утром молится народ!
Он мира и любви он ждет !
" Тиха украинская ночь "
Бог нам поможет превозмочь !!!