Хлебобулочное дело
И судьба морских ягнят
И опрятнейшее тело
И мирской военкомат
На запястии плечистом
Оказалось ничего
А на небе чисто-чистом
Нету больше одного
И в закрытом отраженье
Ожерелье изумруд
Съели все они варенье
И ещё себе найдут
А на повести с Лубянки
Мчиться с грохотном волна
Ожидают в волне пьянки
Но Лубянка, как стена
На закрытии вселенной
Открывают в никуда
Я останусь тихой пленной
А она пускай одна
Мы не вынесем молчанье и сказать нам не дадут
Остается только осень, но она уже ведь тут
На закрытие вселенной открываем мы окно
И в закрытом отраженье видим снова мы одно