Кровь течет по чаще леса
Под корнями муравьи
Слово – двигатель прогресса
Но слова все не мои
Ожидания чужого движут подвиги земли
Встречи тихи и негласны
Слухи слышимы напрасно
И в трамвае тишина
Отражается луна
Молод будешь во вселенной
Будешь плакать жизни бренной
Возвращаясь на охоту
Открывая пустоту
Ружья сломлены прилично
Засыпая под луной
Просыпаясь в тихом стоне
Стогны гнутся под луной
Двери крыши и педали
Слон веревка может ковш
Ларчик борхес коновалый
Лес опушка и утес
Красота былой расправы
Ворот черный и листва
Достоянье ультра правых
Поражение немых
Слышно возгласы чернеют
Собирают олово
Марс человек
Дерево ждет его
Дерево горит в огне
Огонь придумал человек
Огонь придумал человека
И люди словно лес
И прачка словно бес
И черт как будто осень
И мех совсем как сталь
И я и «и» и лопость веток
И ком и прочь и глаз стена
Варшава округ горизонт
Все плачет слезы льют
Собрать бы дом
Да, он противен
Я говорю
Но, что могу сказать
Я жив, но жизнь не я