Глубокой осенью в природе и в душе,
В дни равновесия осеннего ненастья,
Пришла беда (которая уже),
Беда, на грани человеческого счастья.
Скажи кому, осудят без оглядки,
Безумец, скажут, ты открой глаза,
Ты перепутал горькое со сладким,
Дальтоник - это ведь огонь не бирюза.
Сгоришь, как пить дать, в считанные годы,
Ведь ты не первый уже в практике такой,
Кроме безумства есть закон природы,
Не совмещающий мороза в летний зной.
Советы эти вправду хороши,
Но мне бежать куда, куда деваться,
Мой разум - это крик моей души,
А вот душа не в силах отказаться.
Тону, увы, тону в твоих глазах
И не прошу ни у кого спасенья,
Бывает, счастье умывается в слезах,
А моё счастье - то мои мученья.
Глубокой осенью в природе и в душе,
В дни равновесия осеннего ненастья,
Пришла беда (которая уже),
Беда, на грани человеческого счастья.