Ожидание, ожидание –
встречи сужденной
душ людских...
Жизни осень крадётся ранняя,
а ведь жизнь
всего – краткий миг...
И минуты счастья , подарены,
ловим, словно
рыбёшку в сеть...
Убегают дни, словно далей сны,
за одним столом
посидеть...
Посидеть, в родные глаза взглянуть –
память вспенится
пред тобой...
Что прошло, теперь нам уж не вернуть -
замело
за былью виной...
Но дано нам всё ж, видеть радости
новых жизней,
ростки вокруг;
их улыбки ценить, успех растить,
счастье в их глазах –
Свет, всем друг.
26.08.2017г.