Прячя солнце меж мыслей, без неба взывая к Богу,
Плюясь конформизмом, деградируя понемному,
Умирая меж стереотипов, погружаясь тихо в деменцию,
Одно и то же приписываешь, забывая о дивергенции.
Ты молчишь и кричишь коллизируя, и своё безрассудство сумируя
с пустословьем и смыслом, свободою,
Ты считаешь всё это особенным.
Мол один ты такой под тучами и что к жизни уже приученый,
Забываешь, вызывая деструкцию - внутри каждого своя революция.