Ты мне позволь, конечно, если можешь,
За то, что в жизни моей был и мог бы быть.
Судьбу и Бога и Тебя, конечно,
Мне искренне поблагодарить.
Благодарю,Тебе я за слова,
Которые когда - то мне сказал.
Благодарю Тебе я за стихи,
Которых для меня Ты не писал.
Благодарю Тебе я за любовь,
Которую ко мне не испытал.
Благодарю Тебе я за обман,
Которым очень щедро даровал.
Благодарю Тебе я за тепло,
Которым нежно - нежно согревал.
Благодарю за "благородный жест"
Которым душу и сердце разорвал.
Благодарю за редкие звонки,
И за скупые фразы, за внимание.
Благодарю за резкие слова,
Спасибо, мой родной, и за молчание.
Благодарю за веру, за надежду,
Которыми живу я и жила.
Благдарю за неназначены свидания,
Которых жду по ныне , как ждала.
Благодарю Тебе я за дождинки,
Те, от которых ты меня не прикрывал
Благодарю Тебе я за снежинки,
Которыми так нежно целовал.
Благодарю Тебе я за росинки,
Которые сбивали на траве.
Благодарю Тебе я за слезинки
За мысли. что сидели в голове.
Благодарю, родимый мой,за звезды,
Которыми с Тобою любовались.
Благодарю Тебе за ясный месяц,
Под наблюдением его мы целовались...
Благодарю Тебе я за июль,
Далекий, тот, в котором повстречались.
За тот красивы и жестоки май,
В котором так нелепо мы расстались.
Благодарю Тебе я за январь,
Мороз и снег, помнишь. как мы от нах скрывались?
И за воспоминания благодарю,
Конечно, если у Тебя они остались.
Благодарю за теплый март, березы,
Обьятья, ласки те, что даровал...
За тот апрель, за сказанную фразу,
Которую Ты помнишь, мне сказал.
Благодарю за то, что я поверила,
И не так сильно боль перенесла.
Благодарю за то, что нашу тайну
На много лет с собою уесла.
Благодарю за встречу, спустя год.
После тяжелой и мучительной розлуки.
Благодарю, что встретились тогда,
Наши глаза, сердца, тела и руки.
Благодарю, мой милый, за рассветы,
Которые когда - то мне дарил.
Благодарю. любимый, за закаты,
Те, до которых Ты меня не допустил.
Благодрю за твои нежные улыбки,
Которыми я до сих пор болею.
За все, что было, я Тебе благодарю,
За то, что небыло, я очень сожалею.
24.10.2017 р.
ID:
784210
Рубрика: Поезія, Лірика кохання
дата надходження: 24.03.2018 21:05:25
© дата внесення змiн: 24.03.2018 21:05:25
автор: Валентина Рубан
Вкажіть причину вашої скарги
|