Остатки разума
в мозгах из плесени ,
исчезнут к празднику
победобесия...
*****************
На волю вырвутся
колонны ряженных ,
пропахших сыростью ,
поддатых бражкою...
*****************
И с маршем бра'вурным
"вперёд за путлера" ,
в медалях краденных ,
в мундирах купленных...
*****************
Прищурив хитрые
глаза горгонии ,
парадной свитою
войдут в агонию...
*****************
В победобеснейшей
"шайтан-истерике",
"возьмут " Берлин ,
"сожгут" Америку...
*****************
И все забрызгают
слюной отравленной ,
кичась Отчизною ,
в лаптях да валенках ...
P.S.
Негоже ватникам
в бегах за модою
менять боярышник
на виски с содовой....
Олександр Квітень
м. Мукачево