Прошли десятилетия, года,
А в памяти пробела нет.
Я знаю, что я снова молода,
И мне всего 16 лет.
Я вечер с нетерпеньем ожидаю,
Мне чудится, вот встретимся опять.
Но где реальность, что – то я не знаю,
А где мечта? Я не могу понять.
Мне кажется, мне чудится, мне верится,
Я чувствую, что где – то рядом ты…
Да, а Земля все - таки вертится,
Где была пустота – растут цветы.
Цветы моей любви и надежды,
Моих падений и моих удач…
Мы встретимся … и разойдемсь как прежде,
И не грусти! Не сожалей! Не плачь!!!.
Прошли года, их не вернуть назад,
В любви, у нашей, будущего нет.
Все ближе к нам подходит листопад,
А это лишь - из юности привет.
18.05.2018 г.