Мы разбросаны в печали словно тихий гололед
к совершенству ввысь и вкось направленье и обряды
сокол лед и поворот
кладбище и те ограды, что забыты словно люди,
прах как едкий одеколон.
Сила вовсе безупречна и Киевские фонтаны
липа пахнущая ива, корень победоносный окутала во мрак
люди красивые мелочь разменная преданы сами собою.
У архангелов сбриты усы увечья лежат в темноте
чертог остался за чертогом слова обречены на совершенство
лишения умалены до низости
вегетарианцы пройденный этап
на смех подняты ножи
кинжалы скрыты за поверхностью сточных вод
и видимость покрыла крылатых
поэты стали памятью
а память тихой омутом
Гоголь, великий Гоголь, где же твой признанный нос
фаза за фазой процесс за процессом
процессуальный кодекс Марк Аврелий Августин Блаженный Калигула.
Озера это глубина, а за глубиной скрывается "а", а за "а" скрывается "я",
а "я" это нашей юности надежды,
но ведь не велено
лоб лоп лоб лоп.. двоеточие опрятности