«Хотеть не вредно»- говорили мне когда – то,
Совсем не трудно в этом убедиться.
Что – то от нас уходит без возврата,
А что-то может, лишь во сне присниться.
«Хотеть не вредно»- Да. Но так жестоко,
Лететь безсмысленно к заветной цели…
Ну, а потом , томиться одиноко
И понимать - тебя лишь поимели…
«Хотеть не вредно» - что это за фраза?
Кто не хотел, лишь тот, мог так сказать.
Кто не любил, наверне , ни разу,
Ему, конечно, это не понять.
«Хотеть не вредно» - никогда не говорите -
Это ничто.... умножена на ноль.
Живите, верьте, то что есть – любите,
Хотеть в пустую – это просто боль.
13.09.2018 г
Смысл двоякий в этой фразе...Кто-то мудрый сказал - чтобы не разочароваться, не нужно очаровываться!... но так наверное, жить неинтересно, поэтому мы все жизнь - взлетаем и падаем!.. Все будет хорошо!