Доставка Рима лето Киев розги смех и проводы Карла рознь процессом Кафки лепечут листья хроника огня и пепел лимфы рост экономики лимбическая система Декарт Антонию... Хинин и дребезги сами по себе, но Борхеса мы не вспоминаем, а, ведь, стоило бы, но увы. Судак не рыба вовсе, город, а город тот, что на Неве стоит, он не доступен провидению и мифологии святых. Отправиться бы в поместье, в места забытых истин, и свои там обрести корни, его мы по памяти... стоим, как прежде, небрежно стояли цари, и флот построили они, а воины уплыли в ночь. А разве было что-то нам дано, чего не взяли птицы бы. Грибы и мышеловка созданы человеком по подобию бога, господа нашего всевышнего. Отстали от времени те, кто письма сочли ненужными писать. Эмоции, да чувства остались для расплаты.