Москва. Кровавая селекция, охотничьи колбаски и блеск витрин, который не признает мелочность в поступках и ожиданиях. Слабость склонившие, и подлинники, которые были некогда окрасой девственных лесов. Опричники, и булавки, которыми в незапамятные времена крепили к одежде символы, указывавшие на преклонение перед вождём народа и жажду преобразования масс в массив более не сдерживавший творческих начал, и в свою очередь, обеспечивавший зыблемые потребности пролетариата. Кто бы мог более точно выразить потребность при её отсутствии, чем тот, кто эту потребность преодолел в себе, возвысил её до идеальной ценности, преобразовав её до видимой недоступности, этим самым, покорив её. Но как донести до слуха видимое, и как раскрыть потаённое, если нет еще готовых воспринять подлинность не воспрепятствовав ей в такой степени, которая может уничтожить начатое одним каверзным взглядом или мелким вздохом обессиленного надеждами облика человека. Цепные формы, обеззараживавшие целые горстки образованных и новообразованных неспособны были устоять, хотя они противостояли и с честью падали при провалах своих мятежных и отчаянных попыток преодолеть и преобладать. Разрозненное сознание нужно было возвести в новую целостность и пробудить к отчаянной деятельности и воинственному противостоянию негации с противоположной стороны действующих начал. Вздохи и всякого рода каверзности со стороны сторонников не должны были остановить начало в его истоке становления, готовность к правообладанию открывала новые горизонты развития, нечто серое и дотоле неведомое представало в своей оформленности и жажде вожделеть не обладая, и при этом всем, обладать, но не предметом вожделения.
Структурные определённости и начала новых наук должны были послужить толчком и ускорителем реакций дививших уже не способных к удивлению и не веривших в чудо окаменелостей, которые покоились в человеческих телах. Сумерки свободы грозили завершить начатое, но недостаточно возвыситься над горизонтом с помощью взгляда, нужно увидеть взгляд с позиции, что покоиться по ту сторону горизонта. Самосознание это то, что может остановить развитие, ведь, если оно представлено как мерцающая, неокрепшая функция, то и функциональность его не подчинена обладающим, и может лишь внести деструкцию, которая будет препятствовать становлению, если не вовсе разрушит его в начале своего пути.
Киев - мать городов русских, а не колбаска, какая-то. Хотя, если с сыром, хм, хм... или, может, копчёная. Да, Киев это точно охотничья колбаска, разгрызли его, во время отсутствия витязей защитников бесстрашных.