Вспомни вечер, когда повстречались,
Ты сумеешь его забыть?
Звезды в небе над нами шептались.
Ночь - шалунья пыталась шутить.
Ты ко мне подошел робея,
Прикоснулся к щеке щекой.
Улыбнулся, как будто, краснея,
И притронулся нежно рукой.
В переулках ночных петляли,
Под созвездием фонарей.
Мы терпения даже теряли,
Так хотелось вдвоем быть скорей…
Я в глазах Твоих синих тонула,
Изучая лица овал.
Даже звездочка в небе мигнула,
Когда Ты первый раз целовал
От обьятьятий застыло дыхание.
И сердца уставали стучать.
Судьбой даренное свидания
Наложило свою печать
А под утро - разлука жестокая,
Пустота в сердце, даже боль.
Это, что в нас, судьба одинокая?
Кому пара, а нам Тобой – ноль.
Вспомни только, как все у нас было,
Я счастливой была и Ты.
Просто лето куда- то уплыло,
Ведь еще не сожгли мы мосты.
Не могу я поверить в это,
Может, стоит еще подождать?
Может , «наше», в пути еще где – то?
Чтоб потом от себя не бежать?
17.11.2018 г.
от не знаю... подобаються. щось таке за душевне у ваших рядках, таке безмежно щире...пробачте за дивне порівняння, але якось так, як мальви на бабусиній печі