Жили-были и дружили
Котик Паша, котик Джимми.
Вместе кушали и пили,
Вместе мух они ловили.
Котик Паша, он постарше.
Котик Паша поумней.
Ну,а Джимми много млаже
И естественно шустрей.
В дом влетела одна муха,
Видать была она хитра.
Джимми за ней, чтоб муху в брюхо,
Ну и выпал из окна.
Разорался котик Паша.
Ором он зовёт двоих,
Джимми,чтоб не потерялся
И чтоб пришёл хозяин вмиг.
В дом принёс хозяин Джимми.
В глазах Джимми полно испугу.
Поругали, погрустили…
А Джимми в пасти держит муху!
Джимми чуточку растерян,
Муху кому отдать ему?
Хозяину, что нёс чрез двери
Или другу своему.
Муху ту хозяин видел
И рассмеялся трошки.
Джимми с Пашей он погладил
-Ну, делитесь ребятишки.
Джимми муху отдал Паше.
Паша кусь, любо ему
И пол мухи двинул лапой
Джимми, другу своему.