«Vegeta, vetra, vеnitas»
Услышал я во сне
Был голос строг
Не верилось
Что он открылся мне
Слова как эхо падали
Откуда-то с небес
Я их запомнил
(Мало ли…)
И голос тот исчез
«Vegeta, vetra, vеnitas»
Что значат для меня?
И от кого мне посланы
Перед рожденьем дня?
Торжественными нотами
Звенели в тишине
Падениями, взлетами
Грозили они мне?
«Vegeta, vetra, vеnitas»
Как просьба или знак
Даны мне откровения
Чтобы развеять мрак
Как гордость онемения
и слабости мятеж
Так все мои сомнения
Сметает шторм надежд
картина Gothic Forest/Natalia Кislitsa