распишу эгоизм, как пороков своих венец,
расчленю равнодушие в рифмах, чтоб стало стыдно,
разопнусь сама, пока явно не станет видно,
насколько уродливой личности я кузнец.
насколько искусна на сердце моем резьба,
телесные шрамы, оставленные творцами.
стыжусь признавать, что усеянная рубцами,
моя душа недоразвита и груба.
и потому, озабоченная собой,
я глажу мыслями выемки недостатков,
я очарована внутренним беспорядком...
я просто не в состоянии быть другой.
я центр своих галактик и божество,
расписываю свой путь фанатично дерзко,
я самодостаточна, только всё это мерзко.
я вольное, но угнетенное существо.
вперед, за границу морали, в свой эгоизм,
где все интересны, только никто не нужен,
методично бросаю тех, кто со мною дружен,
фокусируюсь только там, где моя же жизнь.
и если стоят поперек моего пути,
я плюю на чужие правила и могилы,
потому что вы сами во мне эгоизм растили,
потому что и я позволяла ему расти.
23.11.2017