Все когда нибудь помрем
Ведь не вечно жизни длиться
Она может прекратиться,-
В час когда того не ждём
***
И придут друзья незванно
Провести в последний путь
Будь то поздно или рано
И не чокаясь бухнуть...
***
И хорошие те речи
Если честно "до звезды"
Еврогроб сжимает плечи
Ритуальных фирм труды
***
Процедура отпеванья
Деньги батюшке рекой
Если было покаянье,-
Будет легче за чертой...
***
В парке вечного покоя
Где надгробия, кресты
Воронья, собаки воя
В вазах четные цветы...
***
И гласят на них цитаты
Память вечная, в стихах
Где у каждого две даты,
Посетители в слезах...
***
Кто-то в ад где злые черти
Будет много нас таких
Лишь свидетельство о смерти
Остаётся у родных...
***
Ежедневно сердце ноет,-
Всё не так бывает нам
И задуматься бы стоит,-
Все Когда-то будем там...
***