люблю срывать надежный клапан
с фонтана брызжущих идей,
чтоб сотня разноцветных пятен
палитру красила.
скрываюсь
в творца пещере от людей,
где пестрой гаммой вдохновляюсь.
мой мир фантазий необъятен.
и чтобы дар воображенья
из мира мыслей в реальный мир
просачивался тихой тенью
или бурлящею рекою,
пробью в сознаньи сотни дыр
творца недрогнувшей рукою.
и красок дивные сплетенья,
деревьев дум плоды и листья,
цветы сознания и чувств
перенесу своею кистью
на холст. где бесконтрольный хаос
моих идей, моих искусств
теперь понятен, он же - парус,
несущий мой корабль в выси.
02.05.2017