Я люблю свою работу
И клиентов не боюсь
В воскресенье и субботу
Туда с радостью припрусь
***
Неспеша открою смену
И трудиться я готов
На жилетку бейдж одену
И рябит от штрих кодов
***
Ручки, сканеры, печати
Мои лучшие друзья
В тот же день уедет кстати
Груз Ваш в разные края
***
Я умею, Я стараюсь
Что не знаю научусь!
Я к успеху продвигаюсь
От работы я тащусь...
***
Литры кофе поглощая
И хорошего Вам дня...
Слышит каждый забирая
Отправлений от меня...
***
Всем дедам, пенсионеркам
Всё я в зале подскажу...
Для того по ихним меркам-
В видном месте Я сижу...
***
А оклад....ну то не к спеху
Мы не думаем о нем...
Фирму двигаем к успеху
Час за часом, день за днём
***
И поверь не унываем,
И с улыбкою уста,
И свои так обожаем, -
Мы рабочие места...
***