Ира, Ты Настоящая. Твои интелектульные родники совести, это от большого чувства. Чувства справедливости с большой буквы Ч. ))) Думаешь, искривился? Ни хрена. Без пафоса и лести - Ты здесь "немногая" "девчонка с пацанским характером". Я про сочетание женской интуиции и мужского ума. Ну, ты то за язык меня здесь не начнёшь хвататать, понятно о чём говорю.
ВоПчем -
Близко по духу, размеру и формам речи и ритму дыхания. Я Тебе признаюсь: За последний год я сильно полевел. А ты за своим языком всегда зорко следишь. Написано хорошо. Спасибо!