Вы знаете, могу я долго говорить,
О жизни, о движении, о страсти...
Могу и чаю Вам налить...
и рассказать Вам басню)
Так многое зависит от судьбы,
От разговоров бабушек на стульях.
Но каждый ведь живет в своем миру
И создаёт реальность, а не шторы.
Ведь ты желаешь многого - добейся!
Не вешай нос перед своей звездой!
Ты сделай шаг вперед, и как рекой ты лейся.
Живи и вдохновляйся с каждым днём.
#стихи2020
Diana Liashuk