Я не могу терпеть и все заслонки
Ржавеют, силы все исчезли
Года и детство, что ручонки
Не могут лист и ручку взять, забыли
Но почему же так, как же это
Ведь вы всегда строги родные
Уже исчезло из души моей тепло
Ну что же рветесь вы такие
Забылось все и дружба й сора
Прекрасных лет, красы бутон
Общенье, это наша школа
А как же так, сердечный стон
Не может быть, не верю в это
Ну что случилось, время йдет
Скитаются догадки в клетке
Куда душа моя придет?
Ведь обещанья были, не впустую
Надеюсь я что дружба, дом
Не нужно мне судьбы я атакую
Пусть жизнь моя гремит как гром
15.05.2004 (Яресько Я.М).